Otro batacazo en Qatar: Japón dio vuelta el partido y venció a la favorita Alemania

Comparte en tus redes
La Selección Argentina no fue la única que sufrió un duro golpe en el debut mundialista, siendo que los alemanes cayeron derrotados por 2 a 1 frente al elenco japonés luego de ir ganando 1 a 0.

En lo que fue el inicio del Grupo E del Mundial de Qatar 2022, Alemania cayó 2 a 1 frente a Japón y dejó boquiabiertos a todos.

Es que la selección alemana jugó una gran primera mitad, donde tuvo muchas ocasiones de gol para liquidar el pleito pero las desaprovechó, lo cual le costó muy caro.

Fue una situación muy similar a la de Argentina: se puso en ventaja con un gol de penal, le anularon por offside el segundo y, en una ráfaga en el complemento, los japoneses dieron vuelta el partido 2-1.

De esta manera, España lidera el Grupo C luego de haber goleado 7-0 a Costa Rica, mientras que, con los mismos puntos pero menor diferencia de gol, lo sigue Japón.

En el próximo encuentro de este grupo hay promesa de partidazo: la España de Luis Enrique se enfrenta ante Alemania, que buscará revertir lo sucedido en esta tarde de miércoles.